Menu de la Saint Valentin

38 euros
 

Entrée

Duo de nems (canard et légumes) accompagné de sa salade à la mangue salée et épicée

Duo de foies gras (cru et cuit) avec son choux de pain d'épices avec une compotée d'oignons

Duo de brochettes composées de Saint Jacques et de saumon caramélisées au sésame

Plat

Ravioles parfumées farcies aux gambas avec leur sauve citronnelle

Rôti de bœuf avec sa réduction de vin et de gingembre accompagné de son duo de pommes de terre en gratin

Tendresse de volaille farcie aux morilles et sa galette alsacienne

Filet de poisson (loup, dorade ou brochet) et sa sauce champagne accompagné de légumes grillés

Dessert

Mon cœur d'amour : biscuit vanille et sa crème de rose accompagné d'un duo d'insert framboise et litchi

Cœur de chocolat coulant et son crémeux aux fruits de la passion

Duo de choux à la framboise et au gingembre accompagnés de crème au chocolat blanc

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.