Nos entrées

6 euros

Mille feuille aux 3 pommes et son jambon de Bayonne agrémenté de Comté

Caviar d'aubergines et ses légumes de saison

Plateau asiatique (nems, samoussas et rouleaux de printemps)

Nems de canard sauce aux figues

Effiloché de poulet mariné sur son pain de mie à l'anis maison, et sa mayonnaise à l' estragon et basilic

7 euros

Tartelette sablée à la lavande et aux olives, garnie de fromage frais maison aux herbes, légumes mi-cuits mi-crus

Mille feuilles de légumes à la fourme d’Ambert

Velouté de courgettes au basilic et sa chiffonnade de jambon cru du pays

8 euros

Gambas à la tempura et sa sauce aigre douce

Beignets de fleurs de courgettes ou d' acacia (selon saison)

9 euros

Croustillant de saumon à l'algue nori

Noix de Saint-Jaques au beurre d’agrumes et son cœur de patates douces

Foie gras et son confit d' oignons sur jeunes pousses

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.