Mille feuille aux 3 pommes et son jambon de Bayonne agrémenté de Comté
Caviar d'aubergines et ses légumes de saison
Plateau asiatique (nems, samoussas et rouleaux de printemps)
Nems de canard sauce aux figues
Effiloché de poulet mariné sur son pain de mie à l'anis maison, et sa mayonnaise à l' estragon et basilic
Tartelette sablée à la lavande et aux olives, garnie de fromage frais maison aux herbes, légumes mi-cuits mi-crus
Mille feuilles de légumes à la fourme d’Ambert
Velouté de courgettes au basilic et sa chiffonnade de jambon cru du pays
Gambas à la tempura et sa sauce aigre douce
Beignets de fleurs de courgettes ou d' acacia (selon saison)
Croustillant de saumon à l'algue nori
Noix de Saint-Jaques au beurre d’agrumes et son cœur de patates douces
Foie gras et son confit d' oignons sur jeunes pousses
©Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.